26.7.12

Futebol masculino tem estreia intranquila nos Jogos

Não foi uma vitória fácil como muitos esperavam. Mas a Seleção masculina de futebol estreou ganhando os três pontos quase obrigatórios ao derrotar o Egito por 3 a 2, pela primeira rodada, na cidade galesa de Cardiff.

Nos primeiros 30 minutos, parecia que a vitória dos comandados por Mano Menezes seria tão fácil quanto a da seleção feminina sobre Camarões, no mesmo estádio, no dia anterior. Esse foi o tempo que Rafael Silva, Leandro Damião e Neymar tiveram para fazer os três gols da equipe. Mas, no segundo tempo, o Egito reagiu: o capitão Aboutrika descontou para os egípcios, aos seis minutos da segunda etapa. Mohamed Salah diminuiu ainda mais, aos 30, e fez o Egito dar um sufoco no Brasil nos 15 minutos finais. Mas não passou de um susto, e o Brasil faturou a partida.

No próximo domingo, o Brasil vai a Manchester enfrentar a Bielorrússia, que estreou vencendo a Nova Zelândia por 1 a 0, em Coventry.